Скульптура
Лягушка
Работа 2016 года
Нашел еще один видеоролик программы "Доброе утро". Конечно-же я советую использовать более правильные мангалы. Желательно, чтобы мангал был еще и декоративным. Пусть все приготовления приносят только положительные эмоции. Но есть и такой видео-совет на www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47264
Михаил Шевченко (корреспондент): - Вот такой дачный мангал из кирпича сложить проще простого. Даже раствор не понадобится. Главное в этой конструкции - надежная опора.
Денис Лихачев (печной мастер): - Мангал должен стоять на ровной поверхности для того, чтобы он был прочный и не рассыпался.
Михаил Шевченко: - Насыпаем на землю песок и разравниваем. Здесь важна точность, поэтому поверхность проверяем уровнем. Теперь приступаем к основанию мангала. Первый ряд выкладываем буквой "Ш" из красного печного кирпича. О не боится огня, а зимой не потрескается от холода. И еще раз убедимся, что ряд лежит ровно. Теперь вот так перекрываем первый ряд вторым. Чтобы не склонятся над мангалом мы сделали семь рядов.
Денис Лихачев: - Кирпичи нужно класть таким образом, чтобы соседние ряды были перевязаны друг с другом. Это значит, что у них не должны совпадать вертикальные швы. А по центру нашего основания мы оставляем канал для прохождения воздуха снизу вверх для того, чтобы он улучшал горение дров или углей.
Михаил Шевченко: - Внимание! Основание мангала выкладываем с зазором между кирпичами, иначе путь воздуху будет перекрыт. Теперь стенки. Ставим кирпич на ребро по всему периметру основания. Готово. Не прошло и двадцати минут. Установите на такой дачный мангал решетку - можно будет жарить барбекю.
Программа «Контрольная закупка» не перестает заботиться о потребителях. В очередном сюжете этой программы расказано о том, как сделать правильный выбор полуфабриката шашлыка из свинины. Посмотреть сам ролик можно по ссылке
Сохранить сочность мяса, не высушить его - наверное самое главное в приготовлении шашлыка. Именно на это направлены многие рекомендации и рецепты. Попробуйте сохранить еще немного сока в шашлыке правильно подготовив шампур.
Давать полезные советы любителям шашлыка становится доброй традицией телевизионной программы первого канала "Доброе утро". 29 апреля 2013 года Антон Привольнов в своем репортаже рассказал о выборе безопасного и удобного мангала. Посмотреть видеоролик про выбор мангала можно на страничке www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61541/pg1/d29.04.2013. А я привожу голый текст.
Программа «Контрольная закупка» не перестает заботиться о потребителях. В очередном сюжете этой программы расказано о том, как сделать правильный выбор полуфабриката шашлыка из свинины. Посмотреть сам ролик можно по ссылке
От используемых дров и дыма зависит вкус шашлыка. В ходе приготовления, мясо пропитается дымом и даже приобретет особый привкус. Настоящие гурманы для разного мяса используют и дрова разных пород дерева. Методом проб и ошибок выявлены подходящие друг другу мясо и породы деревьев. Попробуем разобраться с основными правилами подбора дров для шашлыка.
Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная ...
Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не ...
Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает ...